Unsere Auszeichnung Top Qualität Siegel /Kundenempfehlung

und die Kundenbewertungen, finden Sie  auf  immobilienscout24

Bewertung vom 23. Januar 2016

Umzug heute innerhalb Berlins mit nem 5 Mann-Team: TOP!!!!!
Es hat alles einwandfrei geklappt, wir sind voll zufrieden!
Pünktlich, freundlich, schnell, flexibel....nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!
Vielen Dank nochmal!

Bewertung vom 01. November 2015

"Ein gutes Unternehmen erkennt man an dem Umgang mit Reklamationen".
Wo Menschen arbeiten passieren Fehler. Bei meinem Umzug ist ein Schaden entstanden. Die Schadenregulierung war einwandfrei.

Der Umzug selbst war schnell, pünklich und gut. Wirklich sehr empfehlenswert.
Vielen Dank dem gesamten Team!

Bewertung vom 08. Oktober 2015

Hatte gestern meinen Umzug mit Hilfe von GPS umzugsservice und ich kann mich
nur vielen Leuten davor Anschließen.
Sie waren sehr freundlich sehr akkurat und Vorsicht und haben alles geschafft....
Kein rauszögern kein Gemecker oder sonst was .... Super Leute
Immer wieder gerne und zu empfehlen

Bewertung vom 22. September 2015

Alles super! Nett, schnell, sauber und ohne Beanstandung viele, viele Kisten von A nach B. Beim nächsten Umzug gern wieder mit den Leuten 😉

Bewertung vom 08. August 2015

Super Leistung! Riesen Dank an Markus und Arne!! Das war der zuverlässigste und beste Umzug, den wir je hatten (inklusive Klavier, das in sehr guten Händen war). Was die beiden über fast 24 Std. geleistet haben, ist unglaublich. Und dabei freundlich und akkurat; wir sind begeistert und buchen jederzeit wieder!

J. Gamper/S. Tetzlaff

Bewertung vom 15. Juli 2015

Also wir waren rundum begeistert. Das begann schon mit der netten Frau Neumann im Büro.
Die Jungs waren schnell, fleißig, nett und hilfsbereit.
Es klappte alles wie am Schnürchen. Dazu das Preis/Leistungsverhältnis, besser gehts nicht.
Wir würden GPS Umzüge immer wieder buchen und müssen sie einfach weiterempfehlen :)

Liebe Grüße

Familie Witte

Bewertung vom 20. März 2015

Super vertrauenswürdiges Unternehmen...

was soll ich sagen, es hat alles von Anfang bis Ende gestimmt. Ich konnte mich entspannt zurück lehnen und habe die Männer alles machen lassen. Ich habe keine Sekunde an meiner Investition gezweifelt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der keine Lust hat sich mit allem allein rumzuschlagen. Ich persönlich finde Umzüge echt nervig und allein der Gedanke daran stresst mich.

GPS- zuverlässig, kompetent und mega freundlich! Bleibt wie Ihr seid, ich finde ich toll und empfehle gern weiter!

Bewertung vom 20. März 2015

Jan Dominic Potthoff — 5 Stern
SCHON VORAB 5 STERNE FÜR DEN EXCELLENTEN EINSTIEG...

... und dabei habe ich den Umzug erst noch vor mir!!! Normalerweise wartet man doch eigentlich erst ab und gibt erst dann sein Urteil ab. In diesem Falle scheint es aber kurioserweise so zu sein, das ich das Pferd von hinten aufzäumen muss.

Zur Vorgeschichte: Im Rahmen der Umzugsplanung habe ich über "Immobilienscout24" die Funktion der Suche nach Umzugsunternehmen genutzt, meine Parameter grob eingegeben und es dauerte nicht lang, gleich 5 Unternehmen meldeten sich recht zeitnah.

Am Schnellsten die Firma "GPS Umzug" mit einer Frau Noel, die in ihrer bezaubernden und natürlichen Herzlichkeit wohl wirklich an der richtigen Stelle in Sachen Kommunikation im Unternehmen verankert ist. Als Kunde finde ich das Klasse, als Journalist spreche ich auch noch gern über so etwas.

Dem ausserordentlich nettem Einstieg, wo man sich wirklich sofort persönlich auf- und ernstgenommen fühlt und nicht das Gefühl hatte, man wird hier nur als Kunde abgewickelt, gab es auch superfix einen sehr netten kompetenten Vor-Ort-Service für die Ersttaxierung; es folgte zeitnah auch gleich wirklich wohlwollend gut kalkuliertes Angebot.

Nachdem nun auch die anderen Umzugsunternehmen ihre Angebote abgegeben hatten und rein sachlich auch noch schlechter bis sehr schlecht abschnitten, kann ich hier nun meinem reinen Bauchgefühl reinen Herzens folgen und den Auftrag für den Umzug via Frau Noel an "GPS Umzug" geben und freue mich, das ich eine so gute Betreuung erfahre. Ich finde, man muss und darf auch gute Kritik als Verbraucher zur Motivation aller dort Tätigen loswerden... - DAS war bist jetzt erstklassig und sehr empfehlenswert!!!

Bewertung vom 23. Oktober 2014

GPS - Umzüge: "Gut - Perfekt - Sympathisch"
GUT: in der Ansprache und Einhaltung der Termine
PERFEKT: im Packservice von wertvollem Glas und Porzellan, hochwertigem Mobiliar, Bildern und Tontechnik
SYMPATISCH: Das Transport-Team schnell und sehr zupackend, sehr freundlich!
Wir danken und empfehlen gern!

Bewertung vom 22. Oktober 2014

Ich bin das vierte Mal mit GPS umgezogen. Ich habe und werde auch weiterhin das Unternehmen empfehlen. Es sind mehr Kisten etc. zu tragen gewesen, als vorerst von mir angegeben. Die Jungs haben ohne Probleme nicht nur die vielen Kisten, sondern auch noch div. Kleinmöbel mitgenommen. Es waren harte 6 Stunden, die die Jungs ohne Schwierigkeiten gemeistert haben. Vielen Dank für alles. Falls ich jemals in meinem Leben noch einmal umziehe... nur mit Euch ;)

Bewertung vom 12. September 2014

.....ohne euch wären wir verloren. Trotz Mehraufwand haben uns die Jungs nicht im Stich gelassen und bis zum Schluss mit angepackt und alles einwandfrei erledigt. Dank euch ist d. Umzugshorror ohne Probleme erledigt... vielen Dank für alles :-)

Bewertung vom 14. Juni 2014

Wir waren super zufrieden. Lief total gut, die Jungs waren pünktlich, zuverlässig und es gab null Probleme. Ab jetzt nur noch mit Euch :-) Danke

Bewertung vom 06. Juni 2014

Auf jeden Fall empfehlenswert!! Super schnell alles ein- und wieder ausgeladen und dabei noch Späßchen getrieben. Sollten wir irgendwann mal wieder umziehen, dann auf jeden Fall mit Ihnen. Vielen Dank nochmals an das Team :D
Macht weiter so!!

Bewertung vom 18. März 2014

Die Mitarbeiter waren pünktlich. Gaben gute Arbeitsanweisungen und packten kräftig mit an. Es entstand nie Chaos, sondern es wurde durchdacht und selbstständig gearbeitet. Niemand war sich für eine Aufgabe zu schade. Auch bei kleinen Problemen fanden die Männer eine schnelle und gute Lösung. Herren boten sofort an persönlich vorbeizukommen und machte daraufhin sein Angebot. Es wurden alle Vereinbarungen eingehalten. Gute Montagearbeiten

Bewertung vom 03. März 2014

Danke an das Umzug GPS Team.Die Sekretärin war sehr zuvorkommend und hat die widrigen Umstände meinerseits per Telefon und Fax bzw. Mail überwinden können. Ich denke Preis - Leistungsverhältni stimmte, ich bin sehr zufrieden. Habe der Firma auch geschrieben, dass ich sie mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann.


Bewertung vom 26. Februar 2014


toll toll toll immer wieder gerne.
1A unterstützung da ich gelähmt bin. Einpackservice ,Montagen einfach nur lieben lieben dank . ganz persönlich bedanke ich mich beim Herrn Alkim.


Bewertung vom 26. Februar 2014


Der Umzug meiner kranken Mutter stellte mich vor immense Probleme. Ich selbst konnte am Umzugstag nicht dabei sein und hatte Bauchschmerzen, sie der Obhut fremder Menschen zu überlassen. Nach einigen Telefonaten mit den wirklich sehr netten Dammen des GPS-Teams war ich so weit beruhigt, dass ich sie mit dem Umzug betraute. Und tatsächlich, trotz Stress für meine Mutter an diesem Tag hatte sie auch ein unvergessliches Erlebnis: Die Jungs kamen mit einem kleinen Blumenstrauß für sie! Sie hatte sich so gefreut darüber. Alle waren nett zu ihr und immer wieder beim Vorübergehen wurde nette Worte mit ihr gewechselt. Da sie nicht im Lkw mitgenommen werden konnte , fuhr einer der Männer sie mit seinem Privatfahrzeug ins Seniorenheim. Wir möchten uns ganz, ganz herzlich bedanken bei dem gesamten Team, für die Fürsorge und die gute Arbeit. Ganz besonders bei Herrn Akin. Die Namen der beiden anderen sind mir leider entfallen, aber auch Ihnen gilt unser Dank! Maria und Erna


Bewertung vom 09. Februar 2014


Hallo liebes GPS Umzugsteam, ich wollte mich bei euch nochmals recht herzlich bedanken für ne tollen Umzug am Donnerstag. War sehr zufrieden und überrascht was Möbelpacker so alles schleppen können. :-) Wie gesagt vielen Dank und werde euch weiter empfehlen.Liebe Grüße toy toy toy


Bewertung vom 06. Februar 2014


Bester Preis- Spitzenleistung!
Berlin nach Darmstadt.
Alles priman gelaufen. Ein tolles Team, das die Wünsche der Kunden erfüllt. Jederzeit wieder.
Vor allem sehr nette Umzugsleute!


Bewertung vom 04. Februar 2014


Der reibungslose zuverlässige Ablauf. Ausserdem war der Endpreis identisch mit dem Angebot trotz einiger Variabelen im Angebot. Diese wurden nicht (wie sonst so häufig) benutzt um noch etwas herauszuschinden. Ich bedanke mich sehr. Mein Eindruck ist, dass GPS Umzug eine sehr seriöse und zuverlässige Firma ist, was in dieser Branche nicht selbstverständlich ist. Insbesondere in dieser Preisklasse. Gesamturteil: Absolut empfehlenswert


Bewertung vom 02. Januar 2014


Super Service, außerordentlich freundlich und hilfsbereit, rundherum der perfekte Umzug, nur zu empfehlen. Vielen Dank!


Bewertung vom 13. Dezember 2013


Ich war restlos begeistert von diesem Team! Wir hatten einen Fernumzug und jedes noch so kleine Stück wurde eingepackt und eingewickelt. Selbst die Damen aus dem Büro, die supernett bei den Vorgesprächen waren, halfen beim Einpacken! Wir fühlten uns rundum gut betreut und versorgt. Wenn wir in unserem Leben nochmals umziehen, dann mit dem GPS-Team! Ein dickes Dankeschön!


Bewertung vom 11. Dezember 2013


Hallo liebes GPS Umzugsteam, ich wollte mich bei euch nochmals recht herzlich bedanken für ne tollen Umzug am Donnerstag. War sehr zufrieden und überrascht was Möbelpacker so alles schleppen können. :-) Wie gesagt vielen Dank und werde euch weiter empfehlen.Liebe Grüße toy toy toy


Bewertung vom 11. November 2013

Ich habe mit dieser Firma nur die besten Erfahrungen gemacht. Ich wurde sehr gut beraten und die Frau Neumann, die alles mit mir durchgesprochen hat, ist eine der Kundenfreundlichsten Personen, mit denen ich jemals zu tun hatte!
Der Umzug an sich wurde nach meinen Vorstellungen und zu vollster Zufriedenheit unternommen. Allesamt waren die Leute dort sehr kompetent und vor allem freundlich.
Natürlich ist nichts zu Bruch gegangen.
Jeder der einen Umzug plant, sollte diese Firma zumindest in die ganz enge Auswahl nehmen.
Note 1++!
Vielen Dank und gerne wieder beim nächsten Umzug

Bewertung vom 05. Oktober 2013

Nochmal vielen Dank für Ihre gute Arbeit, den netten Kontakt und die
unkomplizierte Abwicklung durch Sie und Ihre Mitarbeiter!

Für mich war es an diesem stressigen Tag eine große Hilfe, dass Sie so
flexibel reagiert haben und sich durch meine chaotische
Umzugsvorbereitung nicht beirren ließen - ich habe die Menge an Kartons
und Kleinmöbel und so Zeugs schlicht unterschätzt und war sehr froh,
dass Sie und Ihre Mitarbeiter da so tolle Arbeit geleistet haben! Falls
ich mal wieder umziehen wollte / müsste werde ich Sie wieder anfragen,
resp. gerne auch weiterempfehlen.

Nochmal herzlichen Dank und ein schönes, erholsames Wochenende,
Fam.Hussel

Bewertung vom 13. Juni 2013

Umzug lief super! Sehr freundliche Mitarbeiter und flexibles Unternehmen. Wir wollten ursprünglich eine Woche später umziehen, kamen aber sehr kurzfristig auf die Idee doch früher umzuziehen. Herr Akim hat alles so organisiert, dass der Wunschtermin geklappt hat. Die Mitarbeiter haben auch sehr auf die Sachen aufgepasst - es ist nichts kaputt gegangen und das Ein- und Auspacken ging auch super schnell. Beim nächsten Umzug werden wir uns auf jeden Fall wieder an GPS Umzüge wenden. Vielen Dank!

Bewertung vom 22. April 2012


Wir waren sehr zufrieden mit der Spedition Gps Umzuege und den 3 Moebelpackern, vor allem dem Teamleiter. Die Jungs haben trotz des schlechten Wetters zuegig und ordentlich den Riesen-Job gleich zwei Mal erledigt,da wir uns um 50-60 m3 verschaezt haben(Man zieht ja nicht so oft um!?). Vielen Dank fuer den zusaetzlichen Einsatz am naechsten Tag. Sehr flexible und korrekte Leute! Wir haben Sie bereits weiter empfohlen.
Alles Gute und vielen Dank nochmal an den Captain


Bewertung vom 15. April 2012


Absolut empfehlenswert!!!!Alles super schnell , keine Diskussionen über ein Kartönchen zuviel oder lose Spielgeräte!- Besonderen Dank an das 3 er Team!!!! Unglaublich nette Leute!!!!Schnell,kompetent und einfühlsam (Umzüge sind ja oft auch persönliche Einschnitte im Leben). Es hat Spaß gemacht und wir sind überaus begeistert!!!!!Jederzeit wieder..auch wieder quer durch Deutschland( kein einziger Schaden!!!!).
Toll!!! Weiter so und Grüße an die liebe GPS Crew!!!!


Bewerten Sie uns